5 Bukti Eunbi IZ*ONE Punya Visual Terbaik Ketika di Atas Panggung!

Sedang Trending 2 tahun yang lalu

Foto-foto Eunbi IZONE berikut adalah bukti dari kekuatan visual dan bakatnya di atas panggung!

Kwon Eunbi IZ*ONE mempunyai visual nan sangat cantik, dan talenta luar biasa nan kudu diperhitungkan di atas panggung! Tariannya nan luar biasa, ditambah dengan visualnya membuatnya sangat menonjol, dan outfit panggungnya terlihat jauh lebih cantik! Sang leader dari IZ*ONE ini sudah pasti membikin WIZ*ONE terpana bakal keunggulannya dalam beragam perihal tersebut.

Inilah beberapa foto Eunbi IZONE mengenakan outfit panggung tercantik nan membikin visual cantiknya memancar luar biasa!

1. Eunbi memukau fans dengan outfit merah ini!

foto eunbi izoneKwon Eunbi IZONE – chandelier

Outfit ini sangat elok ialah sebuah dress warna merah ditambah dengan beragam aksen elok di atasnya. Selain itu, visual Eunbi nan wow menambah sungguh cantiknya dress ketika dikenakan olehnya.

2. Dia sangat elok dengan busana ini!

Kwon Eunbi IZONE – mnet

Outfit nan berupa atas ungu ini sangat cantik! Ditambah dengan rambut Eunbi nan terurai indah, duh pasti banyak WIZ*ONE pusing kan?!

3. Visualnya luar biasa!

foto eunbi izoneEunbi IZONE – chandelier

Kalau menurut kita, outfit nan dikenakan Eunbi kali ini sebenarnya b aja hehe. Lihat motifnya, kenapa malah terlihat seperti sarung?! Tapi ada satu hal, jika nan memakai adalah Eunbi, outfit-nya auto terlihat cantik!

4. Eunbi dengan dress ungu ini!

Kwon Eunbi IZONE – peek-a-boo

Duh, Eunbi pakai dress ungu gaya off-shoulder nih! Bahu elok terlihat jadi tambah elegan. Kaki jenjangnya juga bikin iri. Gimana nih guys, Eunbi bener-bener visual nan oke banget kan?!

5. Outfit serba hitam!

foto eunbi izoneEunbi – chandelier

Wow, aura girl crush-nya Eunbi terlihat banget di sini! Rambut hitam, ditambah outfit leather warna hitam dan celana hitam, badass banget! Dari aktivitas dance-nya dia terlihat sedang menarikan lagu TVXQ nan Mirotic nih. Wuhuuu, keren banget!

Mana nih foto-foto terbaik Eunbi IZ*ONE jenis kamu? Mengingat sampai sekarang pasti IZ*ONE sudah ratusan kali tampil di atas panggung, pasti ada nih outfit favorit nan tak terlupakan dari pikiran kalian!

Source: koreaboo

Sumber Blog Informasi Tentang Lifestyle - Kepoper
Blog Informasi Tentang Lifestyle - Kepoper
Atas