6 OOTD Wheein MAMAMOO dengan Tampilan ala “Boyfriend” Idaman

Sedang Trending 1 tahun yang lalu

ootd wheein mamamoo

Wheein - Be Like WI

OOTD Wheein MAMAMOO nan lebih keren dibanding pacar kamu.

Jika biasanya Moonbyul adalah personil MAMAMOO nan disebut tampan dan maskulin lantaran biasa mengenakan outfit nan “boyfriend” abis. Kali ini ada personil MAMAMOO lain nan mendapat julukan “boyfriend” idaman. Beberapa outfit nan pernah dia pakai sangatlah mengagumkan. Membuat Anda mau menyuruh pacar meniru OOTD-nya gak?

Kalau Anda mau melakukannya, baca tulisan ini jadi pilihan nan tepat. Dapet inspirasi OOTD-nya dan lihat juga kecantikan Wheein!

Lihat yuk OOTD Wheein MAMAMOO nan kece banget ini!

Tanktop putih dan jeans

ootd wheein mamamooWheein – Singles Korea

Kalau Anda percaya diri dengan badanmu sekarang, bisa nih coba OOTD Wheein MAMAMOO ini. Padukan tanktop putih nan ngepas di badan ini dengan mom jeans. Apalagi di sini Wheein punya tato nan bisa dipamerkan, boyfriend look jadi tambah oke!

Dengan setelan jas hitam

Wheein – Singles Korea

Biasanya idol K-Pop laki-laki ya nan sering pakai setelan jas gelap seperti ini. Tapi Wheein tak kalah keren dan “mahal” dibanding mereka dong! Wheein memberi kesan tersendiri dengan outfit ini di mata para Moomoo!

Layaknya sk8ter girl

ootd wheein mamamooWheein – @whee_inthemood

OOTD Wheein MAMAMOO nan super keren! Wheein terlihat seperti sk8ter girl, wanita nan punya keahlian baik dalam main skateboard. Biasa latihan di taman kota bareng anak-anak gaul pasti ya.

Outfit nan sporty

Wheein – @whee_inthemood

Biasanya idol K-Pop wanita satu alias dua kali pernah tampil dengan outfit sporty ketika merekam dance practice grup mereka. Kali ini ada Wheein nan terlihat cool dalam pengambilan gambar mengenakan outfit ini.

Blazer, t-shirt dan jeans

Wheein – @whee_inthemood

Mix and match nan menghasilkan fashion nan maksimal adalah ketika Wheein tampil dengan outfit ini. T-shirt putih dan jeans sudah biasa, bakal jadi luar biasa ketika dia mengenakan blazer sebagai jaketnya.

Another setelan jas nan super kece

Wheein – all you star wind flower sun

OOTD Wheein MAMAMOO dengan setelan jas lagi. Untuk outfit nan ini, jasnya tidak dikancingkan. Dia mengenakan crop top dan setelan nan oversize. Kece banget gak tuh?!

Apa lagi outfit Wheein nan mau Anda sarankan ke pacar?

Via: kepoper.com

Sumber Blog Informasi Tentang Lifestyle - Kepoper
Blog Informasi Tentang Lifestyle - Kepoper
Atas