7 OOTD Kece ala SinB GFRIEND di Instagram yang Bisa Kamu Tiru

Sedang Trending 1 tahun yang lalu

OOTD SinB GFRIEND nan bisa ditiru untuk beragam kegiatan nan Anda lakukan sehari-hari!

SinB GFRIEND dikenal di antara Buddy sebagai member nan sedikit tomboy namun tetap terlihat feminim dan elok setiap harinya. Outfitnya sehari-hari mungkin terlihat basic, namun maksimal ketika dipakai oleh SinB lantaran membikin dia terlihat sangat stylish.

Kamu juga bisa loh meniru OOTD SinB GFRIEND di bawah ini!

T-shirt putih dan celana jeans

SinB GFRIEND – @bscenez

Kamu nan lagi bingung mau pakai outfit apa ketika diajak main temen, mending tiru OOTD SinB GFRIEND ini! Kamu pasti punya dong t-shirt putih oversize dan celana jeans gini. Pastikan buat t-shirt bagian depan dimasukkan, biar tambah stylish!

Kemeja biru dongker dan celana jeans

ootd sinb gfriend

SinB GFRIEND – @bscenez

Kemeja warna biru dongker memang bisa jadi outfit jagoan sih. Warnanya kondusif buat dipakai kuliah, main alias ngantor. Kalau dipadukan dengan celana jeans, bisa nih buat first date alias ke kampus!

T-shirt putih dan rok jeans

SinB GFRIEND – @bscenez

OOTD SinB GFRIEND nan jadi andalannya nih. T-shirt putih memang oke banget, jadi pastikan Anda punya stok t-shirt warna ini nan banyak. Mix and match dengan rok mini jeans, kaki Anda jadi terlihat jenjang!

Kemeja putih dan overall dress warna hitam

ootd sinb gfriendSinB GFRIEND – @bscenez

Warna putih memang tak pernah salah. Biasanya dipakai untuk kegiatan umum seperti wawancara kerja, tapi bisa kok Anda pakai buat ngedate! Tapi kelak kemejanya dipadukan dengan overall dress hitam ini. Jadinya cute abis!

Kemeja lengan pendek, celana kulot dan tote bag

ootd sinb gfriendSinB GFRIEND – @bscenez

Kalau Anda mau hunting foto bareng doi, bisa nih pakai OOTD SinB GFRIEND ini. Kemeja pendek kocak dengan celana kulot gelap dan tote bag gemas. Dijamin doi bakal terpesona!

Atasan panjang warna biru dan sling bag

ootd sinb gfriendSinB GFRIEND – @bscenez

Mengenakan pemimpin panjang warna biru memang termasuk warna nan aman. Biru keunguan cerah ini memang oke buat dipakai hangout ke mall. Dipadukan dengan sling bag mini warna hitam, Anda jadi nan paling stylish di antara temen segeng!

T-shirt panjang dan celana kulot

SinB GFRIEND – @bscenez

Kalau sekadar diajak jalan-jalan ke taman, outfit ini bakal cocok banget deh. Pakai t-shirt panjang putih dan celana kulot coklat. Kamu bakalan siap seperti SinB untuk mencuri perhatian orang-orang.

Via: kepoper.com

Sumber Blog Informasi Tentang Lifestyle - Kepoper
Blog Informasi Tentang Lifestyle - Kepoper
Atas