close
Park Hyung Sik dan Park Bo Young Akan Muncul dalam Drama “Strong Woman Kang Nam Soon”

Park Hyung Sik dan Park Bo Young Akan Muncul dalam Drama “Strong Woman Kang Nam Soon”

Sedang Trending 2 bulan yang lalu

Dua pemeran utama dari drama “Strong Woman Do Bong Soon” bakal berjumpa kembali dalam drama spin-off-nya, “Strong Woman Kang Nam Soon.”

Park Hyung Sik dan Park Bo Young nan merupakan pemeran utama dari drama “Strong Woman Do Bong Soon” telah dikonfirmasi bakal datang dalam drama “Strong Woman Kang Nam Soon” sebagai penampil spesial. Seperti diketahui, “Strong Woman Kang Nam Soon” adalah spin-off dari drama “Strong Woman Do Bong Soon” nan menceritakan Kang Nam Soon, sepupu jauh dari Do Bong Soon.

Pada 30 Maret, sebuah sumber mengatakan jika Park Hyung Sik dan Park Bo Young sudah menyelesaikan syuting mereka. Namun tetap belum diketahui Park-Park couple ini bakal muncul pada bagian berapa.

Strong Woman Kang Nam Soon

Strong Woman Kang Nam Soon adalah sekuel dari drama “Strong Woman Do Bong Soon” nan bakal bercerita tentang kerabat jauh dari Do Bong Soon nan berjulukan Kang Nam Soon. Pemeran utama “Strong Woman Kang Nam Soon” terdiri dari Lee Yoo Mi, Ong Seong Wu, Byun Woo Seok, Kim Hae Sook, dan Kim Jung Eun, dan drama ini dijadwalkan tayang perdana pada paruh pertama tahun ini.

Baca juga: Kim Jonghyeon, Lee Hyun Joo, dan Cha Sun Woo Dikonfirmasi Akan Bintangi Web Drama “Started with a Kiss”

Sumber: (1)

Sumber Blog Informasi Tentang K-Drama - iniKPOP
Blog Informasi Tentang K-Drama - iniKPOP
Atas