close
Trailer Baru The Glory Part 2 Rilis, Emosi Balas Dendam Song Hye Kyo Makin Memucak

Trailer Baru The Glory Part 2 Rilis, Emosi Balas Dendam Song Hye Kyo Makin Memucak

Sedang Trending 3 minggu yang lalu

Kepopuleran The Glory season 1 membikin drama satu ini sangat dinantikan kelanjutannya. Kabar terbaru, Netflix telah merilis trailer The Glory season 2 nan tayang Kamis, 23 Februari kemarin serta poster pemain dramanya. Dalam trailer tersebut menampilkan Song Hye-kyo tengah berhadapan dengan para perundungnya di masa lampau demi menuntaskan misi balas dendamnya.

Trailer baru The Glory part 2 ini pun berjarak dua minggu jelang The Glory season 2 tayang 10 Maret mendatang. Trailer tersebut membikin penonton mau mengetahui apa nan bakal terjadi dengan Dong-eun pada akhirnya.

Lantas seperti apa segmen dalam trailer The Glory season 2 tersebut? Daripada makin penasaran, simak informasinya, ya, SoHip~

Trailer menampilkan ketegangan antara Moon Dong-eun dengan perundungnya di masa SMA nan melawan tindakan balas dendamnya

Dalam trailer tersebut menunjukkan ketegangan nan bersambung dari satu segmen ke segmen lain. Dibuka dengan Ha Do-yeong (Jung Sung-il) nan tertegun memandang jejak luka di sekujur lengan Moon Dong-eun (Song Hye-kyo). Sebuah pertanyaan bergulir di tengah segmen mempertanyakan apa nan bakal dilakukan Dong-eun setelah balas dendamnya selesai.

Cuplikan segmen tersebut berbarengan dengan bunyi rasa penasaran seseorang terhadap ambisi balas dendam Dong-eun.

“Usai dendam ini berakhir, apa Anda bakal menemukan kebahagiaan?” tanya seseorang tersebut.

Trailer bersambung dengan menampilkan pertemuan Dong-eun dengan perundungnya, Park Yeon-jin (Lim Ji-yeon). Pertemuan intens di sebuah kafe itu sama seperti segmen pembuka teaser nan rilis beberapa waktu lalu. Yeon-jin nan merasa tidak bersalah, lagi-lagi menindas dengan menuding kehidupan Dong-eun sudah seperti neraka sejak dia lahir.

Namun kali ini, Dong-eun tidak tinggal tak bersuara seperti saat mereka tetap sekolah. Ia dengan berani menakut-nakuti keselamatan Yeon-ji dengan bakal merobek mulut Yeon-jin sembari menyeringai, seolah melempar isyarat bahwa ancaman itu bukan igauan belaka.

Dalam cuplikan trailer tersebut Yeon-jin juga mengatakan kenapa orang-orang miskin selalu percaya pada karma.

“Kenapa orang miskin selalu percaya pada hal-hal seperti keadilan ideal alias karma?” begitu narasi Park Yeon-jin.

Berbagai cuplikan kemudian ditampilkan dalam trailer berdurasi nyaris dua menit tersebut. Sejumlah segmen menampilkan para perundung mulai resah dengan rencana balas dendam Dong-eun. Mereka ketakutan lantaran dosa-dosa di masa lampau nan terancam terungkap dan dibalas oleh Dong-eun, sehingga pelaku nan tak merasa bersalah mulai mencurigai satu sama lain dalam upaya mereka menyelamatkan diri.

Namun Park Yeon-jin dan gengnya di masa SMA lantas tidak tinggal diam. Salah satu segmen menampilkan Kang Hyun-nam (Yeom Hye-ran), tangan kanan Dong-eun, tertangkap basah Yeon-jin saat menjalankan tugas.

Rencana Dong-eun juga tidak bisa melangkah dengan mulus, apalagi ketika beragam petunjuk nan terhimpun sejak lama hancur terbongkar oleh Yeon-jin. Ia terlihat kalang kabut kala memandang tempat tinggal sekaligus markasnya acak-acakan dengan beragam bukti dan potret Yeon-jin nan menempel di tembok sudah tergeletak di lantai dengan jumlah nan sedikit.

Balas dendam ini juga melibatkan Joo Yeo-jeong (Lee Do-hyun), master muda nan jatuh hati dan siap menjadi ‘pelayan’ Dong-eun. Sederet segmen menampilkan Yeo-jeong bekerja sama dengan Dong-eun dan Hyun-nam dalam misi tersebut. Berbagai segmen intens juga muncul menampilkan semua karakter tegang dan penuh amarah. Trailer akhirnya ditutup dengan ucapan bersuara ancaman nan dilontarkan Dong-eun.

“Kuharap itu juga membakarmu seperti itu membakarku. Kuharap itu menyakitkan” ucap Dong-eun.

Jangkauan emosi Song Hye-kyo dapat terlihat dalam video trailer tersebut; mulai dari rasa gembira, jengkel hingga kekecewaan berpadu dan menjadikannya sosok Moon Dong-eun nan rentan sekaligus berbahaya.

Poster pemeran The Glory season 2

Poster The Glory season 2

Poster The Glory season 2 | Credit: @netflixkr on Instagram

Kalimat Dong-eun nan mencekam tertera di poster “Selamat datang di nerakaku.” Tampak para pelaku kekerasan dan sejumlah korban lain nan terlibat dalam rencana balas dendam Dong-eun berdiri di rimba berdandan kembang seolah Taman Eden, simbol kebaikan dan kejahatan. Poster ini mengundang rasa mau tahu penonton tentang apa nan bakal terjadi pada para korban setelah mereka memutuskan untuk menolak kekerasan para pelaku.

The Glory season kedua sendiri melanjutkan bagian pertama nan sudah tayang pada 30 Desember tahun 2022 kemarin. Kala itu drama ini terdiri dari delapan episode.

The Glory mengisahkan Moon Dong-eun (Song Hye-kyo) seorang pembimbing nan merencanakan balas dendam besar kepada para perundungnya semasa SMA. Ia digambarkan sebagai wanita nan jiwanya telah meninggal dalam waktu lama akibat kekerasan nan dialami ketika dia tetap remaja. Ia apalagi merancang aksinya tersebut selama 17 tahun hingga hari besarnya tiba.

Dirilis tahun 2022, serial The Glory secara mengejutkan menempati ranking teratas Netflix global. Apakah Dong-eun dapat menuntaskan balas dendamnya di The Glory season 2? The Glory season 2 bakal rilis pada 10 Maret 2023 mendatang di Netflix. Catat tanggalnya, ya, SoHip~

Sumber Blog Informasi Tentang K-Drama - Hipwee
Blog Informasi Tentang K-Drama - Hipwee
Atas