Ulasan Drama Korea Hit the Spot (2022)

Sedang Trending 2 minggu yang lalu

Ulasan Drama Korea Hit the Spot (2022) – Saya nonton dramanya di telegram. Itupun dikarenakan judulnya nan lumayan bikin penasaran, akhirnya saya coba nonton bagian satunya.

Ternyata saya terkaget-kaget.

Hahahaahha.

Profil Drama Korea Hit the Spot (2022)

  • Drama: Hit the Spot
  • Revised romanization: Fanta G Spot
  • Hangul: 판타G스팟
  • Director:
  • Writer:
  • Network: Coupang Play
  • Episodes: 8
  • Release Date: December 23, 2022 –
  • Runtime:
  • Language: Korean
  • Country: South Korea

Pemain Drama Korea Hit the Spot (2022)

Ahn Hee Yeon memerankan Hee Jae.

Woo Hee memerankan Mina.

Rou memerankan Woo Jae.

Park Sun Ho memerankan In Chan.

Hiks…

Padahal saya pengen tahu cast lainnya tapi nggak dikasih tahu.

Sinopsis Singkat Drama Korea Hit the Spot (2022)

Hee Jae dan Mina adalah kawan sekaligus rekan kerja. Keduanya ada di kegiatan radio nan membahas mengenai nananina gitulah.

Sejujurnya, saya nonton drama ini lantaran titel keduanya. Judul nan saya tulis sebagai pilihan titel lainnya nan saya pikir lebih halus.

Kedua wanita ini ada dalam jalinan kasih nan nggak bagus-bagus banget dengan pasangannya masing-masing. Sampai mereka ketemu sama pasangan lainnya. Mina ketemu sama Woo Jae di jalanan nan mana Woo Jae saat itu menyenggol spion mobil milik Mina.

Sedangkan Hee Jae mulai menjalin hubungan dengan rekan kerja lainnya ialah In Chan.

Ceritanya tentang??

Aahh begitulah.

Komentar Ulasan Drama Korea Hit the Spot (2022)

Saya nggak mau telaah di bagian sinopsis. Rada bingung gitulah mau ngomong apa. Takut keceplosan macam-macam.

Episode pertama sudah bikin saya kaget.

Episode dua juga sama.

Nahh nan berikutnya nan agak mendingan.

Sebenarnya masing-masing tokoh utama melakukan segmen nan tetap terlihat wajar-wajar aja. Hanya saja ada ilustrasi nan sangat-sangat menampakkan manusia gitulah.

Makanya saya penasaran sama pemeran lainnya. Wkwkwkwk.

Jadi lantaran ada tema mengenai kepuasan manusia, nah ada semacam kayak pengantar dengan ilustrasi nan sangat-sangat jelas kenampakkannya.

Semoga bisa dipahami yaaa.

Alhasil, saya kaget. Karena saya pikir kayak drakor pada umumnya saja.

Saya merasa kotor.

Sebenernya di beberapa momen, dramanya bikin nggak nyaman.

Apa seru dramanya?

Nggak juga. Dramanya nggak terlalu seru.

Saya ngerasa banyak sunyi sih sama dramanya.

Saya nonton sembari lampau aja. Mungkin lantaran genrenya bukan kesukaan saya.

Eeemmmm….

Sumber Blog Informasi Tentang K-Drama - Besok Sore
Blog Informasi Tentang K-Drama - Besok Sore
Atas