close
Kim Raewon Tolak Namgoong Min, Rating Awal’The First Responders 2′ Lebih Tinggi Dari ‘My Dearest’

Kim Raewon Tolak Namgoong Min, Rating Awal’The First Responders 2′ Lebih Tinggi Dari ‘My Dearest’

Sedang Trending 4 bulan yang lalu

namgoong min kim raewon

Sepertinya ada kejuaraan dahsyat di slot drama Jumat dan Sabtu malam sekarang!

Mulai pekan ini, penonton disuguhkan dua drama dengan aliran berbeda, ialah “My Dearest” dan “The First Responders 2” dimana dipimpin oleh dua tokoh dahsyat ialah Namgoong Min dan Kim Rae-won.

Untuk “The First Responders 2”, cerita bersambung dari kasus pembakaran berantai nan nyaris merenggut nyawa Jin Ho-gae (Kim Rae-won) dan Bong Do-jin (Son Ho-jun) di akhir musim lalu. Sementara itu, musim ini semakin menarik lantaran juga menyoroti kerja keras nan dilakukan oleh National Forensic Service.

namgoong min ahn eunjin

Adapun “My Dearest” bercerita tentang Lee Jang-hyun (Namgoong Min) nan mempunyai emosi terhadap Yoo Gil-chae (Ahn Eun-jin) meskipun wanita tersebut tetap mempunyai hati untuk Nam Yeon-joon (Lee Hak). -joo) nan sudah menikah dengan wanita lain.

Mengawali kejuaraan di hari nan sama, drama nan dibintangi oleh Kim Rae-won ini sepertinya sukses mengatasi naskah nan dipimpin oleh Namgoong Min, mungkin lantaran banyak nan menantikan kelanjutan ceritanya. Jin Ho-gae. Untuk bagian awal, “The First Responders 2″ meraih rating 7,1% dan 5,1% sementara “My Dearest” hanya mencatat 4,7% dan 4,3%.

Yang mana nan Anda layani?

Ayo Dan ‘Mengikuti’ Facebook, Twitter, Instagram Dan Telegram kpopkuy untuk mendapatkan buletin Korea sensasional terbaru.

Sumber Blog Informasi Tentang K-Drama & Movie - KPopKuy
Blog Informasi Tentang K-Drama & Movie - KPopKuy
Atas